Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Дом молодежи на Передовиков обещают выкупить к Новому году 

24/11/2015 16:24

Улица Передовиков, 16, корпус 2

Стало известно, почему пустует типовой молодежный центр на улице Передовиков, 16, корпус 2. Город должен сначала выкупить его у инвестора.

Молодежный центр сооружали с 2013 года. Он выполнен по типовому проекту ООО «Архитектурная мастерская Столярчука». Точно такое же здание, только в другой расцветке, тот же инвестор в лице ЗАО «Старт Приморский» (связано с с ООО «Управляющая компания „Старт девелопмент“») построил на Богатырском проспекте, 44, в дополнение к гипермаркету «О’кей». Однако почти год та трехэтажка пустует. А Смольный только в минувшем октябре согласился заплатить выкуп.

Дом молодежи на улице Передовиков тоже построен в нагрузку к гипермаркету — на этот раз к «Максидому». В сентябре он был введен в эксплуатацию, но тоже пока не открылся. Как и предполагал «Канонер», причина аналогичная.

Застройщиком дома молодежи и «Максидома» выступает ЗАО «Старт Красногвардейский». Как рассказал сегодня нашей интернет-газете зампредседателя комитета имущественных отношений Владимир Филановский, как и в случае с Богатырскими, инвестусловиями предусмотрен выкуп здания на Переводиков по себестоимости строительства. «Приобретение планируется осуществить до конца 2015 года», — добавил чиновник. Как раз к сдаче «Максидома».

Теги: дети, комитет имущественных отношений куги, мастерская столярчука, старт девелопмент, старт красногвардейский, старт приморский




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Комплекс казарм-памятников в Кронштадте отдадут детям

 На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации

 Расселенный дом на улице Коммунаров в Сестрорецке отдадут детям-актерам

 Дом молодежи «Форпост» на Большом Сампсониевском отремонтируют

 На даче Юсуповой в Пушкине создадут военно-патриотический центр


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.