Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Булыжное мощение останется на Шлиссельбургском шоссе в Усть-Ижоре 

18/11/2015 12:39

В 2017 году пройдет капитальный ремонт Шлиссельбургского шоссе в поселке Усть-Ижора. Булыжное мощение сохранится, но и на асфальтированных участках останется асфальт.

Шлиссельбургское шоссе — фактически невская набережная в Усть-Ижоре. Оно проходит от Петрозаводского шоссе за улицу Пролетарской Победы. Общая протяженность — 4,8 километра. В основном дорожное покрытие замощено булыжником, но местами встречается асфальт. Сейчас проезжая часть покрыта выбоинами и просадками.

В 2017 году планируется провести капитальный ремонт Шлиссельбургского шоссе. Как рассказал «Канонеру» зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Андрей Семчанков, булыжник займет больше двух третей площади дорожного покрытия. Остальные участки заасфальтируют.

Добавим, сейчас по заказу дирекции транспортного строительства КРТИ ведется капремонт другой мощеной улицы — Репина на Васильевском острове. Там экскаватором сняли брусчатку, а сейчас начали ее укладывать назад. Правда, по словам очевидцев, большая часть диабаза новая.

Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе

Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, булыжник

Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, Нева

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, булыжник Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе, Нева Усть-Ижора, Шлиссельбургское шоссе

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.