Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Тиньковом переулке в Пушкине построят районное управление полиции 

13/11/2015 16:19

Здание районного управления внутренних дел построят в Пушкине в Тиньковом переулке, на углу с Саперной улицей. Это, по всей видимости, позволит освободить и приспособить под другие цели исторические постройки.

Сейчас полиция Пушкинского района занимает несколько дореволюционных домов, один из которых расположен на Пушкинской лице, 36. Строительство нового здания было запланировано еще в рамках программы по подготовке к празднованию 300-летия Царского Села, которое отмечалось в 2010 году.

Участок для штаба стражей порядка присмотрели в Тиньковом переулке, западнее перекрестка с Саперной улицей. Проектировщиком выступило ЗАО «Инкомпроект». В минувшем году компания судилась со Смольным, так как считала, что часть денег за работу не была выплачена. В проекте также принимало участие ООО «Геолонго».

Планируется построить длинное четырехэтажное здание, верхний этаж которого исполнен как мансарда. Как рассказали сегодня «Канонеру» в «Инкомпроекте», проектирование завершено, материалы переданы в комитет по строительству. Сроки начала возведения дома пока неизвестны.

Помимо здания УВД, в Тиньковом переулке сейчас ведется строительство станции скорой помощи. Заказчиком тоже выступает комитет по строительству.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Проект здания РУВД в Пушкине МВД Пушкинского района

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.