Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Тиньковом переулке в Пушкине построят районное управление полиции 

13/11/2015 16:19

Здание районного управления внутренних дел построят в Пушкине в Тиньковом переулке, на углу с Саперной улицей. Это, по всей видимости, позволит освободить и приспособить под другие цели исторические постройки.

Сейчас полиция Пушкинского района занимает несколько дореволюционных домов, один из которых расположен на Пушкинской лице, 36. Строительство нового здания было запланировано еще в рамках программы по подготовке к празднованию 300-летия Царского Села, которое отмечалось в 2010 году.

Участок для штаба стражей порядка присмотрели в Тиньковом переулке, западнее перекрестка с Саперной улицей. Проектировщиком выступило ЗАО «Инкомпроект». В минувшем году компания судилась со Смольным, так как считала, что часть денег за работу не была выплачена. В проекте также принимало участие ООО «Геолонго».

Планируется построить длинное четырехэтажное здание, верхний этаж которого исполнен как мансарда. Как рассказали сегодня «Канонеру» в «Инкомпроекте», проектирование завершено, материалы переданы в комитет по строительству. Сроки начала возведения дома пока неизвестны.

Помимо здания УВД, в Тиньковом переулке сейчас ведется строительство станции скорой помощи. Заказчиком тоже выступает комитет по строительству.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Проект здания РУВД в Пушкине МВД Пушкинского района
Теги: инкомпроект, комитет по строительству, полиция




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На улице Адмирала Черокова построят полицейское отделение

 Войсковую часть на Железноводской снесут, чтобы построить здания для МВД

 В Шушарах сдали здание полиции на несуществующем участке Первомайской улицы

 Недострой на Пискаревском после реконструкции останется трехэтажным

 На Пискаревском сносят недострой военного склада МВД


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.