Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Кушелевской дороге сдали «муравейник» «Кантемировский» от ЦДС 

20/10/2015 17:14

Введен в эксплуатацию жилой комплекс «Кантемировский» на Кушелевской дороге, 5. «Муравейник» расположился на внутриквартальной территории за домами «Калина-парка».

Ранее кварталом между проспектом Маршала Блюхера, Лабораторным проспектом, Бестужевской улицей и Кушелевской дорогой распоряжалось ФГУП «755 Артиллерийский ремонтный завод» Минобороны. После перехода земли в городскую собственность чиновники постепенно начали ее нарезать и продавать под застройку.

«Пионерами» стали жилые комплексы «Калина-парк» (ЛСР) и «Кантемировский» (ЦДС) вдоль Кушелевской дороги. Первая очередь «Калина-парка», выходящая на дорогу, была сдана перед новым годом.

А в нынешнем октябре ввели «Кантемировский». Его застройщиком было ООО «Универсал инвест», входящее в ЦДС. Был задуман комплекс-«муравейник» из четырех 24-этажных домов. Рядом с ними возвели два паркинга. Объектам присвоили адрес: Кушелевская дорога, 5 (у жилых домов — корпуса 2–5, у паркингов — 6 и 7).

«Кантемировский» включает также вторую очередь, ближе к Богословскому кладбищу. Сдать эти четыре дома планируется осенью 2016 года.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.