Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Коробку гипермаркета «Ряды» на Пулковском сдали вслед за «Юлмартом» 

13/10/2015 17:21

Введен в эксплуатацию гипермаркет «Ряды» на Пулковском шоссе у поворота к аэропорту Пулково. Он, как и соседняя коробка «Юлмарта», построен под глиссадой.

Участки под «Юлмарт» и «Ряды» были выделены соответственно ООО «Юлмарт девелопмент» и ООО «Бигбокс». За обеими фирмами стоят экс-владельцы «Ленты» Август Мейер и Дмитрий Костыгин. Ближе к Пулковскому шоссе расположилась коробка «Рядов», за нею — коробка «Юлмарта». Обе находится под глиссадой в непосредственной близости от взлетной полосы.

В сентябре был введен в эксплуатацию «Юлмарт» (Пулковское шоссе, 43, корпус 2), а в октябре к нему добавились «Ряды» (43, корпус 1). Когда откроются оба заведения, не уточняется.

Оптоклуб Ряды на Пулковском шоссе, 43

Оплоклуб Ряды

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Оплоклуб Ряды Оптоклуб Ряды на Пулковском шоссе, 43

 Комментарии 


  1. Банда экстрасенсов

    13/10/2015 в 18:00 | #1 | Ответить | Цитировать

    Жаль, что парадный въезд в город начинается с таких-вот, невыразительных... как вы сказали, коробок?.. вот именно. Возле крематория такая бодяга на уместна, а тут Оно смотрится как посредственность. Довольно жалкая. Надеюсь, что хоть ненадолго.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.