Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Глухой забор Центра СПИДа на Бумажной улице меняют на ограду 

02/10/2015 12:42

Глухой забор вокруг комплекса зданий Центра СПИДа на Бумажной улице, 12, заменяют на прозрачную ограду. Работы вызваны аварийностью забора.

Комплекс больницы «Красного треугольника», территория которого выходит на набережную Бумажного канала и Бумажную улицу, был построен в 1963 году. В дальнейшем здесь размещались разные учреждения: больница № 10, Городской гепатологический центр, клиника хронических вирусных инфекций. Сейчас здания находятся в ведении Центра СПИДа и инфекционных заболеваний.

В августе по заказу центра начали работы по демонтажу глухого забора, стоявшего по периметру больничной территории. Он был собран из силикатного кирпича, а недавно его признали аварийным. При этом было решено возвести взамен прозрачную металлическую ограду.

Работы ведет ООО «Строительная фирма „Онега-плюс“». Источник в компании рассказал сегодня «Канонеру», что завершить контракт планируется в ноябре.

Центр СПИДа на Бумажной, кирпичный забор

Центр СПИДа на Бумажной, ограда

Фото Виктора Мудрова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Центр СПИДа на Бумажной, кирпичный забор Центр СПИДа на Бумажной, ограда

 Комментарии 


  1. Виктор М

    27/10/2015 в 10:45 | #1 | Ответить | Цитировать

    Теперь ограда стала непрозрачной — решетку затянули коричневым пластиком.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.