Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Спорткомплекс построят в «Северном Версале» на Новой улице в Лахте 

31/08/2015 18:09

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет построен на Новой улице, 23, в Лахте. Возможно, речь идет об узаконении одного из объектов жилого комплекса «Северный Версаль».

«Северный Версаль» позиционировался как «неповторимый и единственный в своем роде элитный жилой комплекс». Он расположился между Новой улицей и озером Лахтинский Разлив. Ансамбль состоит из 49 особняков, стилизованных под шедевры архитектуры Петербурга и Ленинградской области. Девелопером выступало ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг».

По территории «Северного Версаля» проложено несколько улиц, однако топонимическая комиссия в свое время отказалась дать им названия. В частности, это было связано с тем, что на въезде в микрорайон незаконно стоят шлагбаумы, а значит, улицы не имеют общего доступа.

При въезде в комплекс со стороны улицы Красных Партизан по правую руку от ворот расположено несколько нежилых построек, а именно три гаража и баня. Как видно на снимке Google.Maps, в 2011 году проходила их реконструкция с надстройкой мансарды. Сейчас работы завершены.

Однако в нынешнем августе власти выдали разрешение на строительство там физкультурно-оздоровительного комплекса. Застройщиком выступает ЗАО «Ремдорстрой». Как можно предположить, речь идет о легализации ранее проведенных работ.

Сентябрь 2011 года:

Северный Версаль

Источник изображения: maps.google.com

Изображения, прикрепленные к публикации:

Северный Версаль
Теги: конкорд менеджмент и консалтинг, топонимическая комиссия, спорт




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 Стоянку у сквера на улице Верности отдали под спортивный комплекс

 Спорткомплекс на Красносельском шоссе в Горелове не построят

 Кусок площадки для верховой езды в Лахте отдали под спорткомплекс

 Самовольную гребную базу на Крестовском не удается легализовать


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.