Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Камышовой улице построят торговый центр со стиральными досками 

18/08/2015 15:43

На Камышовой улице напротив дома 12 к концу осени нынешнего года построят торговый комплекс. Его фасад будет напоминать стиральные доски.

Прежде здесь находилась стоянка, где торговали подержанными автомобилями. Теперь застройщиком выступает ООО «Спектр», учрежденное Тахиром Аббасовым, Вугаром Гасымлы и Эльшаном Киржановым.

Господин Киржанов одновременно является соучредителем ООО «Елисей на Науки». Эта компания, аффилированная с торговой сетью «Верный» Андрея Рогачева, пыталась построить магазин на месте детской площадки на улице Карпинского, 19.

Разрешение на строительство объекта розничной торговли на Камышовой было выдано в мае 2014 года. По словам очевидцев, осенью того же года на участке было возведено в конструкциях небольшое здание. Однако затем оно было снесено. И с весны нынешнего года здесь строят дом большего размера. Подрядчиком заявлено ООО «СК „Нева групп“». Окончание строительства запланировано на ноябрь. На данный момент возведена коробка магазина.

Проект торгового центра на Камышовой улице

Камышовая улица, строительство торгового центра

Фото Вадима Кузьмицкого

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Камышовая улица, строительство торгового центра Проект торгового центра на Камышовой улице

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.