Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

PMI построила спорткомплекс на Большом проспекте в Лисьем Носу 

20/07/2015 15:39

Многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс построили на Большом проспекте в поселке Лисий Нос. Его возвел местный житель, президент PMI Евгений Финкельштейн.

В 2007 году ЗАО «Музыкальная индустрия», входящее в группу PMI Евгения Финкельштейна, получило земельный участок на Большом проспекте в историческом районе Раздельная, рядом со станцией Лисий Нос. На тот момент это был кусок леса площадью 3,2 гектара. Смольный разрешил компании возвести на нем спортивно-оздоровительный комплекс с теннисными кортами для детей.

В старом интервью порталу BN.ru господин Финкельштейн, житель Лисьего Носа, рассказывал, что получил землю, «чтобы рядом с моим домом не началось никакой стройки».

Ранее сообщалось, что в соответствии с проектом ООО «Проектстройсервис» будет построено двухэтажное здание на десять крытых кортов.

Судя по снимкам из космоса, летом 2014 года работы по возведению спорткомплекса еще не начинались. Однако на прошлой неделе здание ввели в эксплуатацию. Ему дали адрес: Большой проспект, 33, литера Б. Получить комментарий группы PMI «Канонеру» пока не удалось.

Помимо спорткомплекса, PMI возвела в Лисьем Носу жилой комплекс из двух таунхаусов, причем на участке, где допускаются только коттеджи. Чтобы уложиться в регламент, вытянутые здания искусственно «разрезали» так, что каждый из них превратился в десять индивидуальных домов. Все они получили адрес: Дуговая улица, 2, с разными литерами.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.