Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Производственное здание на Якорной улице надстроили и осовременили 

13/07/2015 14:24

Производственное здание на Якорной улице, 7, надстроили тремя этажами, а фасады осовременили. Внутри теперь будут собирать компьютеры.

Двухэтажное здание, выходящее на Якорную улицу у перекрестка с Брантовской дорогой, было построено в 1970 году. В последнее время внутри сидело ЗАО «Газосвет»; компания занималась производством неоновой рекламы и светильников.

Летом 2013 года было выдано разрешение на реконструкцию двухэтажки. Застройщиком выступил Андрей Дюжев — гендиректор компании «Газосвет». После окончания работ, согласно данным документов, здесь должно разместиться производство узловой сборки компьютеров.

В нынешнем июне было выдано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Дом был надстроен тремя этажами, причем каждый из них по площади больше нижнего — здание расширяется кверху ступеньками. Фасады обнесли навесным фасадом, раскрашенным в коричневый и серый цвета. Березы, стоящие перед зданием вдоль Якорной улицы, не вырубили.

Июль 2013 года:

Якорная улица, 5

Июль 2015 года:

Якорная улица, 5

Фото Дениса Панова (1) и Дмитрия Ратникова (2)

Изображения, прикрепленные к публикации:

Якорная улица, 5 Якорная улица, 5

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.