Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Выдано разрешение на новые очереди ЖК «Премьер палас» на Пионерской 

24/06/2015 13:03

Группа «Л1» получила разрешение на две очереди жилого комплекса «Премьер палас», который возводится на Пионерской улице, 50. На этом проект будет завершен.

Под «Премьер палас» была отдана территория завода «Вулкан» вдоль берега Малой Невки. Застройщиком выступает ООО «Л1-4», входящее в «Л1». В 2012 году в рамках первой очереди были введены в эксплуатацию три 11-этажных корпуса, стоящих в створе улицы Красного Курсанта.

Помимо них, в состав комплекса входят четыре 14-этажные высотки вдоль Малой Невки. В начале февраля были сданы две из них, расположенные ближе к Лазаревскому мосту. По данным ГУИОН, они являются частью единого здания с адресом: Пионерская улица, 50, куда также входит первая очередь.

На прошлой неделе «Л1-4» получила разрешение на остальные очереди проекта. Это девять разновысоких (от 10 до 16 этажей) корпусов, вмещающих под 400 квартир (плюс три автостоянки на сопоставимое количество машин), а также 11-этажный дом на почти 300 квартир.

В «Л1» «Канонеру» сегодня пояснили, что других новых зданий в составе «Премьер паласа» строиться не будет. После завершения всех очередей будет только реконструкция водонапорной башни, числящейся памятником архитектуры, под детский сад, о чем наше издание писало ранее.

Новые очереди Премьер паласа на Пионерской

Изображения, прикрепленные к публикации:

Новые очереди Премьер паласа на Пионерской
Теги: жилье, гуион, л1 4, л1 лэк




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 «Стройтрест» «реконструирует» снесенный жилой дом на проспекте Тореза

 На Дальневосточном проспекте сдали жилую высотку и детский сад

 В составе жилого комплекса на Московском проспекте сдали новый корпус

 Детсад в Нейшлотском переулке заменят десятиэтажным жилым домом

 На улице Жукова завершилось строительство жилого комплекса со звездами


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.