Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Недостроенный цех на Стародеревенской улице надстроили самовольно 

11/06/2015 19:42

Реконструкция цеха на Стародеревенской

Брошенный цех Института энергетических технологий на Стародеревенской улице, 11, корпус 2, надстроили самовольно — его должны были только законсервировать.

Здесь планировалось построить производственную базу при ОАО «Восточно-европейский головной научно-исследовательский и проектный институт энергетических технологий», однако сооружение завершено не было. В 2013 году недострой продали Андрею Каменскому, который в интересах ООО «Автоцентр „Евроавто“» анонсировал здесь автосервис с магазином запчастей.

Минувшей весной началась надстройка каркаса металлоконструкциями. Но эти работы оказались незаконными. Как сообщил «Канонеру» замначальника службы строительного надзора Вячеслав Захаров, в соответствии с проектом, там должна быть выполнена только консервация конструкций объекта. В связи с этим подрядчика привлекут к административной ответственности. Сейчас оформляются соответствующие документы.

Господин Захаров подчеркнул, что разрешений на строительство или реконструкцию по данному адресу не выдавалось.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.