Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Демьяна Бедного сдали конькобежный стадион 

09/06/2015 17:07

Открытый конькобежный стадион на улице Демьяна Бедного ввели в эксплуатацию. Несмотря на обещания, данные вице-губернатору Кичеджи, объект сдали на полгода позже сроков.

Стадион разместился в середине квартала между проспектом Просвещения, улицами Демьяна Бедного, Тимуровской и Ольги Форш, где ранее уже был стадион советского времени. Строительство по проекту, разработанному ООО «Русьэнергомонтаж», началось в 2013 году.

В состав комплекса были включены четыре конькобежные дорожки, два хоккейных поля, сборные передвижные трибуны на 100 мест и административно-хозяйственный корпус. В последнем предусмотрены помещения для спортсменов, тренирующихся, буфет, кабинет медицинской помощи, технические и подсобные помещения.

Первый зампред комитета по физкультуре и спорту Николай Растворцев ранее рассказывал нашему изданию, что «строительство объекта направлено на улучшение материальной базы зимних видов спорта, таких как конькобежный спорт, шорт-трек, хоккей».

Окончить строительство стадиона генподрядчик ООО «Нординвестстрой» должен был в конце 2014 года. Такой же срок компания называла год назад, когда площадку посетил вице-губернатор Василий Кичеджи. Однако выполнить обещание не получилось: разрешение на ввод было выдано на минувшей неделе (застройщиком официально числился спорткомитет).

Зданию присвоен адрес: улица Демьяна Бедного, 19, корпус 2.

Теги: комитет по физкультуре и спорту, нординвестстрой, спорт




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Выборгском шоссе два магазина снесут для спортивного центра

 На Кирочной улице за счет снесенного кафе расширят спортплощадку

 Старинный заводской корпус на Малом проспекте В. О. реконструируют

 На проспекте Луначарского построят спортивный объект

 Возле Серафимовской церкви на улице Гашека поставят спорткомплекс


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.