Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На улице Демьяна Бедного сдали конькобежный стадион 

09/06/2015 17:07

Открытый конькобежный стадион на улице Демьяна Бедного ввели в эксплуатацию. Несмотря на обещания, данные вице-губернатору Кичеджи, объект сдали на полгода позже сроков.

Стадион разместился в середине квартала между проспектом Просвещения, улицами Демьяна Бедного, Тимуровской и Ольги Форш, где ранее уже был стадион советского времени. Строительство по проекту, разработанному ООО «Русьэнергомонтаж», началось в 2013 году.

В состав комплекса были включены четыре конькобежные дорожки, два хоккейных поля, сборные передвижные трибуны на 100 мест и административно-хозяйственный корпус. В последнем предусмотрены помещения для спортсменов, тренирующихся, буфет, кабинет медицинской помощи, технические и подсобные помещения.

Первый зампред комитета по физкультуре и спорту Николай Растворцев ранее рассказывал нашему изданию, что «строительство объекта направлено на улучшение материальной базы зимних видов спорта, таких как конькобежный спорт, шорт-трек, хоккей».

Окончить строительство стадиона генподрядчик ООО «Нординвестстрой» должен был в конце 2014 года. Такой же срок компания называла год назад, когда площадку посетил вице-губернатор Василий Кичеджи. Однако выполнить обещание не получилось: разрешение на ввод было выдано на минувшей неделе (застройщиком официально числился спорткомитет).

Зданию присвоен адрес: улица Демьяна Бедного, 19, корпус 2.

Теги: комитет по физкультуре и спорту, нординвестстрой, спорт




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Представлен проект спорткомплекса на месте СКК на проспекте Гагарина

 В парке «Дубки» в Сестрорецке незаконно строят навес над кортом

 Обуховский спортивный комплекс в саду «Спартак» реконструируют

 На Шлиссельбургском проспекте в Рыбацком построят спорткомплекс

 Землю на улице Ивана Фомина выделили под спортивный объект


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.