Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В 2016 году в Пушкине продлят Кедринскую улицу и проложат Камероновскую 

03/06/2015 13:36

К лету 2016 года в Пушкине построят два новых фрагмента дорог. Кедринскую улицу продлят на запад, а для Камероновской построят первый участок.

Новые проезды появятся на бывших полях совхоза «Детскосельский» между Гусарской улицей и деревней Гуммолосары. Сейчас территорию развивают два девелопера — ООО «Пушкин» (жилой комплекс «Александровский») и ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» (комплекс Inkeri). С соответствии с проектом планировки там предусмотрена обильная улично-дорожная сеть.

Первой улицей массива стала Анциферовская. Она, расположенная в створе Разъезжей, была открыта для движения осенью 2014 года. Строительством занималась компания «Пушкин», поскольку вдоль улицы расположены жилые дома «Александровского».

В ближайшей перспективе находится прокладка еще двух участков, необходимых для подъезда к жилым домам комплекса Inkeri. Первые девять зданий будут сданы в июле 2016 года. К этому же сроку продлят на запад Кедринскую улицу, а от нее к Саперной проложат Камероновскую (это название, как и семь других, будет утверждено в 2015 году), сообщили «Канонеру» в холдинге «ЮИТ». Финансирование строительства дорог ЮИТ взяла на себя.

Позднее, для второй очереди Inkeri, финны удлинят на запад улицу Архитектора Данини и продлят до нее Камероновскую. Но сроки этих объектов пока не называются.

Новые улицы в Пушкине

Изображения, прикрепленные к публикации:

Новые улицы в Пушкине
Теги: ооо пушкин, юит, юит санкт петербург, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Новых дорог в начале Ленинского проспекта ждать еще минимум год

 Через квартал Южного рынка на проспекте Гагарина проложат две улицы

 Продолжение Омской улицы передумали делать бульваром

 В Старой Деревне построили новую дорогу — Золотов переулок

 В Юнтолове собираются проложить два новых участка проспектов


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.