Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Улицу Маршала Новикова до 2020 года соединять не будут 

02/06/2015 15:42

Два разорванных фрагмента улицы Маршала Новикова пока соединять не планируется. По крайней мере до 2020 года.

Улица Маршала Новикова получила свое название в 1987 году. Сейчас она состоит из двух разорванных фрагментов: от проспекта Испытателей до Парашютной улицы и от Вербной улицы до Орловского карьера.

Застройка вдоль несуществующего отрезка постепенно формируется. Так, наиболее протяженный фасад имеет жилой дом 23, корпус 1, по Парашютной улице, построенный ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» в 2008 году.

Первый зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Анатолий Мишанов проинформировал сегодня редакцию «Канонера», что адресной программой до 2020 года прокладка недостающего куска улицы Маршала Новикова не планируется. Не будут в ближайшие пять лет и разрабатывать проект дороги.

Улица Маршала Новикова

Источник изображения: maps.yandex.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Маршала Новикова

 Комментарии 


  1. Редактор

  2. Виктор М

    02/06/2015 в 23:17 | #2 | Ответить | Цитировать

    На несуществующем участке проспекта Маршала Новикова южнее Вербной строится объект под названием «Центр доклинических трансляционных исследований». Заказчик — ФГБУ «Северо-западный федеральный медицинский исследовательский центр» Министерства здравоохранения. Подрядчик — ООО «Профиль». Окончание работ заявлено на 4 квартал 2016 года. В марте-апреле велись работы нулевого цикла.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.