Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Стародеревенской недостроенный цех реконструируют в автосервис 

12/05/2015 19:25

На Стародеревенской улице, 11, корпус 2, реконструируют бывший недостроенный цех Института энергетических технологий. На его месте планируют открыть автосервис.

Здесь планировалось построить производственную базу при ОАО «Восточно-европейский головной научно-исследовательский и проектный институт энергетических технологий», более известном по аббревиатуре ВНИПИЭТ. Однако ее возведение не было завершено, и сооружение долгое время стояло заброшенным. При этом оно находилось в собственности института.

В апреле 2013 года ВНИПИЭТ продал недостроенное здание с аукциона. Победителем был признан гражданин России Андрей Каменский. Этот человек известен как член общественного совета при петербургском МВД, замгендиректора ООО «Василеостровский автомобильный ломбард» и директор по развитию ООО «Автоцентр „Евроавто“».

В июне 2013-го «Евроавто» анонсировало строительство на Стародеревенской автосервиса с магазином запчастей. Открытие обещали через несколько месяцев. Однако, по словам очевидцев, заметное со стороны строительство началось только несколько месяцев назад.

Железобетонный цех сейчас надстраивают новыми этажами. Разрешение на эти работы нам обнаружить не удалось. По данным Водоканала, здание оформлено как промышленно-административный комплекс. Как следует из документов, подсоединение новостройки к водопроводу должно состояться до конца января 2017 года.

Реконструкция цеха на Стародеревенской

Фото Вадима Кузьмицкого

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Реконструкция цеха на Стародеревенской

 Комментарии 


  1. Федя Крюгер

    13/05/2015 в 12:14 | #1 | Ответить | Цитировать

    @Игорь

    очевидно, что под снос.

    да и не нужны автосервису, занимающемуся прежде всего разбором краденых машин на запчасти, столько этажей. главное чтоб забор был повыше.

  2. Игорь

    12/05/2015 в 20:49 | #2 | Ответить | Цитировать

    Несущие конструкции так хорошо сохранились при питерской погоде?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.