Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

У «Лукойла» отбирают автозаправку на Выборгском шоссе ради развязки 

30/04/2015 17:49

Город изымает автозаправочную станцию «Лукойла» на Выборгском шоссе, 37а. Она помешала строительству развязки с Суздальским шоссе.

АЗС располагается на углу Суздальского проспекта и Выборгского шоссе. С 2011 года на этом перекрестке строится развязка с Суздальским шоссе. Открыть ее планируют в сентябре 2015 года.

Бензоколонка «Лукойл», принадлежащая ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», мешает организовать правый съезд с Выборгского шоссе на Суздальский проспект. Поэтому власти города приняли решение изъять ее вместе с участком, выплатив нефтяникам компенсацию. Сегодня Смольный опубликовал соответствующее постановление.

Ранее для нужд Суздальского шоссе был изъят участок между Выборгской железнодорожной линией и Выборгским шоссе у ООО «Информационные технологии и сервис», а ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» решило свой отрезок (между Орлово-Денисовским проспектом и Выборгской линией) подарить городу.

АЗС Лукойл на Выборгском шоссе, 37а

Источник изображения: maps.yandex.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

АЗС Лукойл на Выборгском шоссе, 37а

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.