Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Знак в Нижней Колонии, который называл Стрельну Петергофом, исправили 

24/04/2015 19:25

Дорожный знак на выезде из Стрельны по улице Нижняя Колония, который называл этот поселок Петергофом, исправили, причем оперативно — меньше чем за месяц.

Знак «Начало...» / «Конец населенного пункта» стоял на границе между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью на улице Нижняя Колония. Он сообщал, что там находится граница города Петергофа, тогда как на самом деле в том месте расположена Стрельна.

Дирекция по организации дорожного движения оперативно отреагировала на сообщение «Канонера» и сегодня отчиталась о замене знака.

За последнее время наше издание исправило несколько знаков с названиями населенных пунктов Петродворцового района. Так, на КАД в районе Бронки старый топоним Петродворец заменили актуальным — Петергоф. Аналогичные изменения произошли на дорожных знаках в Стрельне у перекрестка Санкт-Петербургского шоссе и Фронтовой улицы.

Март 2015 года:

Указатель Петергоф

Апрель 2015 года:

Знак Стрельна

Источник изображения: Дмитрий Ратников (1); дирекция по организации дорожного движения (2)

Изображения, прикрепленные к публикации:

Знак Стрельна

 Комментарии 


  1. лорис

    26/04/2015 в 16:23 | #1 | Ответить | Цитировать

    А кто займётся знаками, установленными прямо на тротуарах? Некоторые из них настолько перегружены, что опасно накренились, а 23.04 так качались, что просто жуть. А вы посмотрите на светофоры, мало того, что многие из них неправильно установлены, на них тоже умудрись навешать чёрти-что! Вот когда переходишь ул.Ленина и Чкаловский, то светофор вообще не виден, идёшь и оглядываешься.О так называемых указателях вообще молчу- у дома 2 по Левашовскому пр. на них реклама фирмы-перевозчика, а как к ним подсоединены провода? Вся Петроградка так увешана проводами, что напоминает жука, пойманного сачком.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.