Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В промзоне «Шушары-3» построили трехэтажное временное здание 

06/04/2015 11:27

Трехэтажное временное административно-производственное здание появилось в промзоне «Шушары-3» на «Паровозной дороге». Власти говорят, что строительство объекта велось законно.

Работы по возведению здания начались в 2014 году вдоль безымянной дороги, которая должна получить название Паровозная. При этом разрешения на строительство объекта не выдавалось.

В службе строительного надзора «Канонеру» сегодня пояснили, что «размещение трехэтажного сооружения» было согласовано комитетом по градостроительству и архитектуре. Заказчиком выступает филиал АО «УЛС универсал логистик системлери аноним ширкети». Внутри должны появиться административно-бытовые помещения и мобильный бетонно-смесительный узел.

Вероятно, именно для этого здания к нему была продлена «Паровозная дорога», однако новый фрагмент сейчас закрыт для свободного проезда постом охраны.

Теги: административное здание, кга, служба строительного надзора, промышленность




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Новый этаж над домом на 18-й линии передумали считать незаконным

 На улице Салова построили новое здание завода «Полисан»

 Во дворах на 3-й Советской реконструируют дворовый флигель

 В Державинском переулке сносят старинное заброшенное здание

 Надстройку здания на 18-й линии В. О. могут снести через суд


 Комментарии 


  1. ???

    06/04/2015 в 11:59 | #1 | Ответить | Цитировать

    вокруг бывший полей бывшего совхоза Шушары одни автодороги — и Вы стали бы есть овощи с таких полей, сколько в них свинца и д.р. не очень полезных веществ

    @лорис

  2. лорис

    06/04/2015 в 11:54 | #2 | Ответить | Цитировать

    Нет, название у фирмы-застройщика ещё то, там даже слово"аноним" есть.Раньше в Шушарах росли овощи, были фермы, снабжали город продуктами.Потом пришла Матва, понастроила автомобильных заводов, которые теперь закрываются, поотдавала наши сельхозземли иноземцам и что мы имеем теперь? Работы нет, продукты (капусту, морковку, картошку и т.д.) везут чёрти откуда.Ну, и что дальше господа, хозяева жизни- будут вводить крепостное право, хотя оно и так введено, в ЖКХ!?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.