Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В промзоне «Шушары-3» построили трехэтажное временное здание 

06/04/2015 11:27

Трехэтажное временное административно-производственное здание появилось в промзоне «Шушары-3» на «Паровозной дороге». Власти говорят, что строительство объекта велось законно.

Работы по возведению здания начались в 2014 году вдоль безымянной дороги, которая должна получить название Паровозная. При этом разрешения на строительство объекта не выдавалось.

В службе строительного надзора «Канонеру» сегодня пояснили, что «размещение трехэтажного сооружения» было согласовано комитетом по градостроительству и архитектуре. Заказчиком выступает филиал АО «УЛС универсал логистик системлери аноним ширкети». Внутри должны появиться административно-бытовые помещения и мобильный бетонно-смесительный узел.

Вероятно, именно для этого здания к нему была продлена «Паровозная дорога», однако новый фрагмент сейчас закрыт для свободного проезда постом охраны.

Теги: административные здания, кга, служба строительного надзора, промышленность




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На берегу реки Крестовки достраивают хозяйственное здание

 Круглый самострой на Петербургском шоссе требуют снести

 Суд остановил снос флигеля XVIII века на улице Репина

 Старинный флигель во дворах на Московском ремонтируют под трудинспекцию

 Архитектор Герасимов хочет что-то сделать с домом на Кожевенной за пять лет


 Комментарии 


  1. ???

    06/04/2015 в 11:59 | #1 | Ответить | Цитировать

    вокруг бывший полей бывшего совхоза Шушары одни автодороги — и Вы стали бы есть овощи с таких полей, сколько в них свинца и д.р. не очень полезных веществ

    @лорис

  2. лорис

    06/04/2015 в 11:54 | #2 | Ответить | Цитировать

    Нет, название у фирмы-застройщика ещё то, там даже слово"аноним" есть.Раньше в Шушарах росли овощи, были фермы, снабжали город продуктами.Потом пришла Матва, понастроила автомобильных заводов, которые теперь закрываются, поотдавала наши сельхозземли иноземцам и что мы имеем теперь? Работы нет, продукты (капусту, морковку, картошку и т.д.) везут чёрти откуда.Ну, и что дальше господа, хозяева жизни- будут вводить крепостное право, хотя оно и так введено, в ЖКХ!?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.