Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Расширением старого дома на Рубакина в Ломоносове занимается ИП 

23/03/2015 17:31

Ломоносов, улица Рубакина, 4

Расширением дореволюционного здания улице Рубакина, 4, в Ломоносове занимается частный предприниматель. Ранее в Смольном сообщили, что у него нет на это разрешения.

Одноэтажное здание, выходящее на красную линию улицы Рубакина, было построено до революции. Предположительно в российское время к восточному фасаду была осуществлена пристройка. А в прошлом году началась повторная реконструкция: дом увеличивается за счет новой пристройки, также незначительно поднимается высота.

Начальник службы строительного надзора Леонид Кулаков сообщил «Канонеру», что разрешение на строительство по данному адресу не выдавалось.

Здание находится в собственности Санкт-Петербурга. В 2013 году город сдал его в аренду индивидуальному предпринимателю Магину. Этот товарищ самовольно установил леса, чем ограничил движение по улице Рубакина. А кроме того, не повесил информационный щит. За эти нарушения административно-техническая инспекция возбудила против господина Магина административные дела, сообщил сегодня «Канонеру» замначальника ГАТИ Анатолий Ксензов.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.