Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Бюро судмедэкспертизы на Екатерининском проспекте расширят 

26/02/2015 10:10

Здание бюро судебно-медицинской экспертизы на Екатерининском проспекте, 10, расширят к концу года. К нему пристраивают новый корпус со стороны инфекционной больницы.

Это здание на углу Екатерининского проспекта и Репнинской улицы было построено в в 1989 году. Оно состоит из основного пятиэтажного лабораторно-административного корпуса, а также одноэтажного морга. Сейчас весь комплекс скрыт от глаз пятиметровым непрозрачным забором.

В 2012 году комитет по строительству получил разрешение на реконструкцию бюро, а в нынешнем феврале его продлил. Предполагается, что над основным корпусом появится дополнительный этаж. На нем разместятся помещения учебно-методического и информационного назначения. Пока, по словам очевидцев, к нему не приступали.

Но со стороны будущей инфекционной больницы строится четырехэтажная пристройка. С основным зданием она соединится двумя переходами на уровне второго этажа, а с моргом у нее будет общая стена. Проект выполнило ООО «Строительное проектное объединение „Эксперт-строй“».

В документации говорится, что не получилось найти на участке достаточное количество мест для стоянки машин, а потому вместо положенных по нормативам 160 их будет 40. «Разместить недостающие парковочные места не представляется возможным в связи со стесненными условиями», — отмечают проектировщики.

Генподрядчиком было выбрано ООО «Балтинвестстрой», входящее в группу «Росстройинвест». Завершить реконструкцию предполагается в конце 2015 года.

Новый корпус обозначен темно-красным цветом:

Судмедэкспертиза, строительство нового корпуса

Изображения, прикрепленные к публикации:

Судмедэкспертиза, строительство нового корпуса
Теги: балтинвестстрой, группа росстройинвест, комитет по строительству, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 К ремонту Клиники нервных болезней на Лесном вернутся в ноябре

 На улице Маршала Казакова построят станцию скорой помощи

 На Детской улице завершился капремонт здания под кождиспансер

 Во дворах на Московском проспекте построили поликлинику а-ля «сталинка»

 Проектировщик показал, как будет выглядеть поликлиника в Лахте


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.