Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

У школы на Кронштадтской улице построят бизнес-центр 

10/02/2015 13:31

Бизнес-центр будет построен на Кронштадтской улице, 9. Чтобы получить разрешение, его закамуфлировали под «объект бытового обслуживания».

Под новое здание был выделен участок на красной линии Кронштадтской улицы южнее школы № 389 (дом 7). Там был пустырь. По словам очевидцев, полгода назад его огородили забором.

На прошлой неделе было выдано разрешение на строительство здесь «объекта бытового обслуживания». Застройщик — ООО «Карелинвестгрупп». Представить фирмы сегодня заявил «Канонеру», что никакого дома быта здесь не будет. «Это будет бизнес-центр. Под бытовым обслуживанием можно понимать что угодно», — пояснил термин наш собеседник.

Окончить строительство компания намерена к концу 2015 года. Однако представитель застройщика предпочел более обтекаемую фразу: «Как пойдет».

«Объект бытового обслуживания» от «Карелинвестгруппа» — не первый бизнес-центр в этих краях. Летом 2014 года ввели аналогичное заведение на Кронштадтской улице, 10; там застройщиком было ООО «Магнум», аффилированное с ОАО «Строительный концерн „Инжиниринг, проектирование, строительство“». Другое офисное здание, а точнее «спортивно-деловой центр», хочет возвести группа «Мавис» на дороге на Турухтанные Острова, 6.

Кронштадтская улица, 9, сквер

Источник изображения: maps.yandex.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Кронштадтская улица, 9, сквер
Теги: бизнес центры, группа мавис, карелинвестгрупп, ск ипс




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Октябрьской набережной в Уткиной Заводи строят офисное здание

 На дороге на Турухтанные Острова построит новое здание офиса «Мависа»

 Показали изображение бизнес-центра на углу Кирочной и Новгородской

 Мастерская-памятник на Заставской улице станет бизнес-центром

 Проект реконструкции старинного здания в Казарменном отменен


 Комментарии 


  1. Редактор

    10/02/2015 в 22:53 | #1 | Ответить | Цитировать

    На дороге на Турухтанные острова 6 строят бассейн атлантика...

    Вы ссылочку все же откройте.

  2. Вася

    10/02/2015 в 22:17 | #2 | Ответить | Цитировать

    На дороге на Турухтанные острова 6 строят бассейн атлантика, уже пара этажей и балки выше давно есть, только на этом и встало дело, должны были сдать в 2014, отложили на 2015, так вяло всё тянется, практически не делается.

    Этих бизнес-центров уже навалом, последний зелёный кусок отнимают. Из школы на Автовской ул. 16 давно сделали БЦ, баню на Зайцева 15 отдали под офисы, в кинотеатре Весна также аренда в т.ч. саентология, Вместо площадки для собак на Кронштадтской построили огромный БЦ, для собак взамен ничего не предоставили. В детском саду на Автовской 3 также аренда банком и ветклиникой. После 389 школы и училища также есть БЦ, построенный давно (единственный симпатичный из всех). Кошмар просто. Куда их столько? Людям парк бы лучше маленький сделали. Отдохнуть негде. А район промышленный, дышать нечем.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.