Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В мае в жилой микрорайон Юнтолово протянут новую автодорогу 

09/02/2015 14:40

Ориентировочно в мае 2015 года должна открыться новая автодорога в микрорайон Юнтолово. Она будет зигзагообразной и включит три будущие улицы.

В 2014 году были введены в эксплуатацию два квартала Юнтолова. Их возводило ООО «Главстрой-СПб». Из-за позднего начала процесса присвоения названий все здания получили неудобные адреса по Юнтоловскому проспекту, на который не выходит ни одно из них. Самих улиц в микрорайоне еще нет — их не построили.

Сейчас строительные материалы и дольщиков-экскурсантов в Юнтолово доставляют по технологической бетонке. Ранее в компании «Главстрой-СПб» нашему изданию сообщали, что к концу 2014 года на смену ей придет постоянная трасса.

Однако этого не произошло. Как сообщил «Канонеру» источник в фирме, теперь открытие движения запланировано на май.

Новая дорога будет состоять из фрагментов трех улиц — Юнтоловского проспекта, а также пока официально безымянных Гладышевского проспекта и Ивинской улицы. Два последних топонима, как предполагается, будут утверждены в 2015 году, что позволит следующим домом Юнтолова присваивать адекватные адреса. Впрочем, пока, судя по актуальным данным спутника, строительство новых корпусов не начиналось.

Дорога в ЖК Юнтолово

Фото: maps.yandex.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дорога в ЖК Юнтолово

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.