Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Двор на Львовской улице в Стрельне уплотнили жилой семиэтажкой 

13/01/2015 11:48

Двор на Львовской улице в Стрельне уплотнили семиэтажным жилым зданием. Ради его строительства снесли частный домик.

Первые работы на Львовской улице, 21а, начались осенью 2010 года. Застройщиком выступило ООО «Невская строительная компания». Почти сразу на площадке произошел инцидент: рухнула бурильная установка, повредив трансформаторную подстанцию.

Проект семиэтажного дома, где первый этаж занимает паркинг, разработало ЗАО «Проектно-конструкторский центр „Стройпроект“». Архитектура «спальная», фасады стеклянные, поскольку состоят из лоджий.

Новостройка появилась внутри полностью сложившегося жилого квартала. В результате расстояние до соседнего дома (Львовская улица, 21, корпус 2) составляет всего около 20 метров.

Накануне Нового года «жилой комплекс „Альтернатива“», состоящий из одного объекта, был введен в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: Львовская улица, 23, корпус 2 (ГУИОН в последнее время отказывается от формы в виде прикрепления литеры к цифре, поэтому не стало сохранять за новым зданием адрес прежнего — 21а).

В последнее время на стрельнинской Львовской улице велось строительство еще двух жилых домов. В декабре 2013 года ЗАО «47 трест» ввело в эксплуатацию семиэтажку на Львовской улице, 1 (там, кстати, тоже было ЧП: в 2012 году гусеничный кран упал на припаркованный рядом грузовой автомобиль). А на Львовской, 7а, продолжается возведение трехэтажки (застройщик — ООО «Альянсстройинвест», аффилированное с ООО «Невская строительная компания»).

Теги: жилье, 47 трест, гуион

На сайте http://wiski.ru элитное виски купить.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Между улицами Шкапина и Розенштейна появится новое жилье

 Между Стрельной и продолжением проспекта Ветеранов построят жилье

 Утвержден проект планировки восточной части Славянки под Пушкином

 Три деревянные дачи в Сестрорецке будут стоять в саркофагах

 На 14-й линии Васильевского острова завершили строить жилой дом


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.