Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Первый адрес по Катлинской дороге присвоили строительной базе 

29/12/2014 13:33

Первый адрес по Катлинской дороге в Пушкине получила строительная база компании «Трансэнергосвязьавтоматика». Сам топоним появился на карте города в 2009 году.

Катлинская дорога продолжает пушкинскую Гусарскую улицу и идет до поселка Динамо, входящего в состав Павловска. Она получила свое название в 2009 году. Прежде в тех краях находилось селение Большое Катлино. В настоящее время это в какой-то степени уникальный топоним: Катлинская дорога на полпути прерывается территорией садоводства «Славяночка-2» (обычно в таких случаях участкам дают разные названия).

На днях был введен в эксплуатацию комплекс зданий базы материально-технического снабжения ЗАО «Строительно-монтажная компания „Трансэнергосвязьавтоматика“», партнера ОАО «РЖД». Дома стали первыми, получившими адрес с пятилетним топонимом, а именно: Катлинская дорога, 7. В составе комплекса четыре здания: административно-бытовой корпус, крытый грузовой склад, ремонтная мастерская и пункт отстоя дрезин.

Трансэнергосвязьавтоматика на Катлинской дороге

Источник изображения: maps.yandex.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Трансэнергосвязьавтоматика на Катлинской дороге

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.