Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Павловске построили четырехэтажку на месте «милого домика» 

22/12/2014 18:46

В Павловске введена в эксплуатацию четырехэтажная жилая постройка на улице Васенко, 9. Ради нее снесли старый деревянный дом.

Участок, на котором появился новый объект, находится во дворе, но просматривается и с улицы Васенко, и из Медвежьего переулка. Прежде там стояла старая двухэтажка. По воспоминаниям местных жителей, «это был милый деревянный дом», по виду послевоенный. Его снос прошел в ноябре — декабре 2010 года.

В августе 2012-го было выдано разрешение на строительство здесь жилого дома (впоследствии документ дважды продлевался). Застройщиком выступил Роман Ивашнев. По информации МО «Город Павловск», он работает директором станции техобслуживания ООО «Вентосервис», а в нынешнем году избрался в муниципальные депутаты.

Получившийся дом получился четырехэтажным с высокой мансардой в типичной «спальной» архитектуре пригородных районов. На днях Роман Ивашнев получил разрешение на ввод его в эксплуатацию.

Прежний дом (весна 2010 года):

Улица Васенко, 9, в Павловске

Новый дом (декабрь 2014 года):

Павловск, улица Васенко, 9

Фото Александра Саара (1) и Дмитрия Ратникова (2)

Изображения, прикрепленные к публикации:

Павловск, улица Васенко, 9 Улица Васенко, 9, в Павловске

 Комментарии 


  1. Rio

    22/12/2014 в 21:56 | #1 | Ответить | Цитировать

    Симпатично у Романа получилось — разнообразит серенький пейзаж.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.