Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Строительство торгового вокзала на станции Татьянино узаконили 

11/12/2014 18:28

Чиновники узаконили возведение комплекса по обслуживанию пассажиров на станции Татьянино в Гатчине. Долгое время строительство «вокзала» вели без разрешения.

Строительная площадка расположена прямо возле платформы Татьянино со стороны улицы Чехова, в полосе отвода железной дороги. Там уже долгое время ведется строительство комплекса по обслуживанию пассажиров. Оно начиналось, когда еще не были оформлены все необходимые документы.

Как сообщила «Канонеру» замглавы администрации Гатчинского района Лариса Абаренко, разрешение на строительство было выдано в конце октября. Возводятся два здания, расположенных вдоль путей. В первом в середине будет помещение для пассажиров, а по бокам — торговля. Назначение второго не уточняется. Ранее главный инженер Октябрьской дирекции пассажирских обустройств Дмитрий Степанов рассказал, что на баланс РЖД передадут примерно треть нового комплекса.

Разрешение на строительство оформлено на ООО «Форт». Эта фирма аффилирована с ООО «Западно-европейский финансовый союз», которое ранее сообщило об участии в проекте.

Завершить работы должны к лету 2016 года. По словам очевидцев, сейчас возводятся кирпичные стены. Организация стройплощадки создает неудобство для пассажиров и местных жителей, считают они.

Фото Виктора Мудрова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Вокзал в Гатчине
Теги: железные дороги, ооо форт, ржд, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На станции Волковской снесли старинное деревянное здание

 Торговый центр на Митрофаньевском шоссе не хотят признавать самостроем

 Напротив Константиновского дворца в Стрельне незаконно строят здание

 За Ольгином сносят бывшую железнодорожную станцию Морскую

 ГАТИ вновь штрафует за контейнеры перед ДК Газа на проспекте Стачек


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.