Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На границе с Богословским кладбищем ЛСР построит школу 

10/12/2014 11:42

Общеобразовательная школа на 1375 мест будет построена на границе с Богословским кладбищем на Бестужевской улице. ЛСР получила разрешение на ее возведение.

Под образовательное учреждение отдан участок на юго-западном углу Лабораторного проспекта и Бестужевской улицы. На противоположной стороне Бестужевской находится Богословское кладбище.

Проект межевания этого квартала квартала, разработанный по заказу группы «ЛСР», был утвержден в начале декабря. Этот документ предполагает, что школьная земля не будет выходить на Бестужевскую улицу, а вытянется только вдоль продолжения улицы Бутлерова. Вторую половину участка, выходящую на Бестужевскую, было решено отдать под жилые дома.

Однако на днях ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» получило разрешение на строительство школы на всем земельном участке. Когда вторую половину отрежут под жилье и будут ли это делать, неясно.

Школу построят на месте деревьев, находящихся в центре кадра:

Угол Лабораторного и Бестужевской

Источник изображения: maps.yandex.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Угол Лабораторного и Бестужевской

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.