Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На территории поликлиники в Стрельне построили общежитие 

01/12/2014 12:37

На территории медицинского центра Спецстроя России на Театральной аллее, 15, в Стрельне построили общежитие. Заказчиком выступил сам Спецстрой.

Медцентр Спецстроя находится на противоположной от Константиновского дворца стороне Санкт-Петербургского шоссе. Территория комплекса выходит на Театральную аллею, к реке Кикенке, а на западе к огородам, которые город сейчас распродает под коттеджи.

В 2011 году на месте служебных построек медцентра, в том числе котельной, началось строительство четырехэтажного общежития, рассчитанного на 64 квартиры. По заказу ФГБУ «Отдел капитального строительства № 900 при Спецстрое России» работы провело ФГУП «Главное управление специального строительства № 3 при Спецстрое России».

Как пояснил «Канонеру» замначальника административного управления Федерального агентства специального строительства Иван Мироненко, к сегодняшнему дню четырехэтажка полностью возведена, однако пока не эксплуатируется. «В настоящее время проводятся мероприятия по вводу объекта капитального строительства в эксплуатацию», — уточнил чиновник.

Новостройке присвоен адрес разрушенной котельной: Театральная аллея, 15, литера К.

Общежитие Спецстроя в Стрельне

Источник изображения: maps.yandex.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Общежитие Спецстроя в Стрельне

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.