Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

«Л1» не подтверждает переноса сроков ввода «Маршала» на проспекте Блюхера 

21/10/2014 18:02

Жилой комплекс «Маршал» на проспекте Маршала Блюхера по-прежнему обещают сдать в третьем квартале 2015 года. В Смольном же прогнозируют возможность задержки.

Жилой комплекс растет в квартале, ограниченном проспектами Маршала Блюхера, Кондратьевским, Металлистов и Лабораторной улицей. Раньше там, ближе к Блюхера, было тепличное хозяйство объединения «Цветы». Однако еще до кризиса 2008 года все площадки этого холдинга распродали под жилье, в том числе центральную в Таврическом саду и южную на Пулковской улице.

Застройщиком «Маршала» выступает ООО «Верона менеджмент», аффилированное с группой «Л1». Возводятся два корпуса из несколько секций максимальной высотой 17 этажей и паркинг на 220 машин. В доме будет около 1,5 тыс. квартир. Разрешение на строительство «Маршала» было выдано в 2008 году, затем продлевалось.

На днях в Смольном провели совещание по поводу некоторых интересных чиновникам новостроек. «Плановый ввод в эксплуатацию ЖК „Маршал“ ООО „Верона менеджмент“ („Л1“) оставляет на сентябрь 2016 года», — сообщили по итогам совещания в комитете по строительству. В ведомстве «Канонеру» уточнили, что получают информацию о сроках ввода на основе еженедельных совещаний с участием застройщика.

Однако в «Л1» нашему изданию сегодня сообщили, что пока не анонсировали новых сроков по этому объекту. В «Л1» также подчеркнули, что участок под жилым комплексом «Маршал» находится в собственности компании. Тем самым была опровергнута и другая смольнинская информация о задолженности застройщика перед городом за пользование землей.

Теги: жилье, верона девелопмент, комитет по строительству, кооператив цветы, л1 лэк




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Суд запретил строить жилой дом между 8-й и 9-й Советскими улицами

 На улице Академика Константинова завершился снос НИИ постоянного тока

 Аквапарк «Вотервиль» на площади Беллинсгаузена могут снести под жилье

 Жилье на месте «Буревестника» на улице Стахановцев будет строить AAG

 Завершается снос табачной фабрики во дворах на Клинском проспекте


 Комментарии 


  1. Олег

    22/10/2014 в 11:30 | #1 | Ответить | Цитировать

    Да он небольшой, можно и успеть достроить.

  2. Алина

    21/10/2014 в 19:40 | #2 | Ответить | Цитировать

    Л1-еще та шарашка по срокам!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.