Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

В Дегтярном переулке появится склад театральных костюмов 

15/10/2014 14:50

Склад театральных костюмов может появиться в крохотном флигеле в Дегтярном переулке, 6. Его взяла в аренду фирма Александра Басалыгина.

Домик имеет адрес: Дегтярный переулок, 6, литера Ж. Он примыкает к лицевому корпусу и расположен в западной части двора. Общая площадь помещений составляет менее 20 кв. метров.

Как стало известно «Канонеру», недавно домик взяло в аренду ООО «Боевой кот». Фирма на 100% принадлежит Александру Басалыгину, который владеет BS Art Development Group и занимается разведением хипстерских обиталищ в Петербурге. В частности, его структуры занимались бизнес-центром «Архитектор» в доме Штакеншнейдера на Миллионной улице, 10 (ныне закрыт), а в будущем намерены приспособить «под креатив» диссонирующую котельную во дворе гостиницы Пестрикова на Лиговском проспекте, 43–45.

«Боевой кот» будет платить аренду по 60 тыс. рублей в год. Официальный представитель Александра Басалыгина пояснил сегодня «Канонеру», что там будет размещен склад театральных костюмов.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. abel

    18/10/2014 в 22:32 | #1 | Ответить | Цитировать

    «разведение хипстерских обиталищ» — высочайший уровень петербургской журналистики, что и говорить



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.