Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Со второй попытки главе комитета по благоустройству удалось уволиться 

25/09/2014 18:46

Глава комитета по благоустройству Владимир Абраменко покидает свой пост. Это была вторая его попытка уволиться, и на этот раз она удалась.

Чиновник возглавляет комитет с января 2012 года. Ранее он занимал должность руководителя дорожного предприятия «Центр», откуда был уволен Валентиной Матвиенко в конце 2010 года из-за неудовлетворительной ситуации с уборкой снега.

В ноябре 2012-го Владимир Абраменко написал заявление об увольнении. Кадровое решение согласовал профильный вице-губернатор Сергей Козырев (сам, кстати, уволенный за плохую работу). Позднее оказалось, что председатель никуда не уходит. «Пути Господни неисповедимы», — прокомментировал свое решение Владимир Абраменко.

Очередное заявление о своем уходе глава сделал сегодня «Фонтанке.ру». Но и на этот раз информация оказалась преждевременной. «Подтвердить не могу, так как могу подтверждать или комментировать только какие-то решения, принятые на бумаге. Все, что пока есть, — заявление Абраменко в СМИ, то есть, видимо, он пока просто принял для себя решение об увольнении», — пояснил изданию «Закс.ру» пресс-секретарь нового губернатора Петербурга Андрей Кибитов.

Спустя несколько минут после этих слов господин Кибитов написал в «Твиттере»: «Председатель комитета по благоустройству Владимир Абраменко уходит с поста по собственному желанию. Завтра у него последний рабочий день. Исполнять обязанности председателя комитета по благоустройству будет 1-й зам С. Л. Малинин».

Теги: администрация санкт петербурга, комитет по благоустройству, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 К ремонту Литейной гимназии на Некрасова под МФЦ за год не приступили


 Комментарии 


  1. Архитектор

    26/09/2014 в 23:44 | #1 | Ответить | Цитировать

    Увы...От перемены персонажей качество работы не меняется...И уже давно.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.