Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Глухарской улице девелопер построил два детсада 

12/09/2014 15:37

Два детских сада, построенных на Глухарской улице, 33, будут безвозмездно переданы городу. На днях их ввели в эксплуатацию.

Садики строились в рамках жилого квартала «Каменка» от группы «СУ-155» (застройщик — ЗАО «СК „Росстрой“»). Они возведены по типовому проекту, разработанному проектным институтом «ДСК-проект», входящим в СУ-155; компоновку выполнило ООО «Компания „Град-инвест“». Каждый рассчитан на 170 воспитанников. В садиках есть бассейн.

«По традиции ГК „СУ-155“ взяла на себя обеспечение новых детских садов мебелью, игрушками и методическими материалами», — рассказали в группе.

На днях дошкольные учреждения получили разрешение на ввод. Им присвоены адреса: Глухарская улица, 33, корпуса 2 и 3. «В ближайшие месяцы садики будут приняты на баланс Санкт-Петербурга и открыты. Планируется, что первые группы малышей начнут заниматься здесь уже к декабрю», — уточнили в холдинге.

Ранее «Росстрой» ввел шесть зданий в квартале «Каменка». Это четыре жилых дома (Глухарская, 33, корпус 1, Парашютная, 56, корпуса 1–3) и два паркинга (Парашютная, 56, корпуса 4 и 5).

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.