Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Детский каток на берегу реки Сестры достроят еще на год позже 

02/09/2014 17:45

Детский спортивный каток на набережной реки Сестры, 10–12, в Сестрорецке будет достроен на год позже, чем планировалось. Смольному пришлось во второй раз корректировать проект.

Под каток выделен участок между домами 8а и 14 по набережной Сестры. На западе он выходит на реку. Строительство началось летом 2013 года. В соответствии с проектом, разработанным ООО «Атлан», в спортивном сооружении устроят ледовую арену площадью 1,7 тыс. кв. метров, два тренировочных зала, тренерские, судейскую, учебный класс, медицинские помещения. Здание будет состоять из одноэтажного объема спортзала и трехэтажной пристройки, расположенной с трех сторон от зала.

Как пояснял «Карповке» тогдашний председатель комитета по строительству Андрей Артеев, каток предназначен как для детей, увлекающихся спортом профессионально, так и для новичков. Ввести объект в эксплуатацию ведомство обещало в декабре 2014 года (хотя на щите был декабрь 2013-го).

Однако работы, начатые генподрядчиком ООО «Стройград», завершены так и не были. Хотя сооружена коробка здания, причем не трех-, а двухэтажная.

Как оказалось, комитет по строительству расторг контракт со «Стройградом» и объявил новый конкурс — на «завершение строительства». Установлен новый срок: декабрь 2015 года. Победителю нужно также провести корректировку проекту. Кстати, корректировка будет не первой: в прошлый раз ее проводила проектно-строительная компания «Гильдия зодчих».


Смотрите также:

Страница заказа

Организации (компании):

Теги: комитет по строительству, спорт

частный дом престарелых




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Обуховский спортивный комплекс в саду «Спартак» реконструируют

 На Шлиссельбургском проспекте в Рыбацком построят спорткомплекс

 Землю на улице Ивана Фомина выделили под спортивный объект

 На улице Максима Горького в Металлострое построят спорткомплекс

 На улице Академика Лебедева завершили строить спорткомплекс ВМА


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.