Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На проспекте Обуховской Обороны в Рыбацком введен в строй бассейн 

18/07/2014 18:57

Сдан бассейн на проспекте Обуховской Обороны при въезде в Рыбацкое. Ранее строители обещали порадовать вице-губернатора Василия Кичеджи и сделать это к Дню города.

Типовой спорткомплекс расположился на западной стороне проспекта Обуховской Обороны почти на берегу реки Мурзинки. Право построить бассейн здесь инвестор ООО «Бассейны» получил в 2009 году. Весной 2011-го компании выдали разрешение на строительство.

В нынешнем апреле стройплощадку посетил вице-губернатор Василий Кичеджи. Тогда руководство «Бассейнов» заявило чиновнику, что к тому моменту основные работы подходят к завершению, а потому сдать объект можно будет к лету. Господин Кичеджи попросил сделать такой подарок к Дню города, то есть 27 мая. Строители взяли под козырек.

Однако, как стало известно «Карповке», разрешение на ввод в эксплуатацию «Бассейны» получили только сейчас. Комплекс «прописали» на проспекте Обуховской Обороны, 301.

Бассейн в Рыбацком станет третьим объектом сети «Атлантика». Первые два компания «Бассейны» построила на Бухарестской улице, 22, корпус 4, и на улице Передовиков, 5. В 2015 году ожидают открытие здания в Автове.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.