Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Юрий Митюрев покидает пост первого зампреда КГА 

18/06/2014 10:47

Юрий Митюрев покидает пост первого зампреда комитета по градостроительству и архитектуре. Теперь он займется преподавательской деятельностью.

Архитектор и руководитель собственной архитектурной мастерской, которая сейчас называется ООО «АММ-проект», Юрий Митюрев попал в исполнительную власть Петербурга в 2008 году. Тогда должность председателя КГА и главного архитектора города (ее занимал Александр Викторов) была разделена, и главархом стал господин Митюрев.

При Георгии Полтавченко должность вновь объединили, и в апреле 2013 года ее занял Олег Рыбин. Господин Митюрев стал его первым заместителем. Бывшая начальница Юлия Киселева тогда же была назначена главой администрации Василеостровского района.

Сегодня Юрий Митюрев сказал «Карповке», что покидает комитет и «будет преподавать». По его словам, возвращение в мастерскую «АММ-проект» «невозможно».

Изображения, прикрепленные к публикации:

Юрий Митюрев
Теги: администрация василеостровского района, амм проект, кга, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. а Чобан писал

    18/06/2014 в 20:08 | #1 | Ответить | Цитировать

    Редкая бездарность

  2. Не пастухи писали!

    18/06/2014 в 17:21 | #2 | Ответить | Цитировать

    «по проекту архитектурной мастерской Юрия Митюрёва» delovoe.tv/event/Okej/

  3. Не пастухи писали!

    18/06/2014 в 14:07 | #3 | Ответить | Цитировать

    А, помните, как Главный архитектор Санкт-Петербурга, Митюрев Ю.К., лично согласовал проект ООО «ЮрИнвестСтрой», в которой нет архитекторов. А, ГАП проекта — Артем Сбитяков – каменщик, и не смог трижды окончить даже первый курс СПбГАСУ, который без образования, но взял на себя смелость корректировать Великов Архитекторов Баженова, Растрелли, Руска на Сенной площади...

    Удивительно, как Митюрев Ю.К. — Вы не смогли отличить «руку каменщика» многократно...?

  4. Не пастухи писали!

    18/06/2014 в 14:06 | #4 | Ответить | Цитировать

    «Проект пошел по рукам… и деньги…»

    Профессиональный коллектив ООО «Творческая мастерская Архитектуры» разработали и согласовали проект планировки и проект межевания территории квартала, ограниченной пр. Маршала Жукова, ул. Морской пехоты, ул. Маршала Казакова, в Кировском районе Санкт-Петербурга, расположенной в МО «Красненькая Речка», и в итоге получили…

    Сложилась хроническая ситуация, когда профессиональные проектные и архитектурные фирмы полностью разрабатывают и согласовывают проекты, а в итоге такие организации,– пираты и «решатели» — ООО «ПРОДТЕХ» (Малтыз И.Н. и Арефьева М.В.) с целью не рассчитываться с проектировщиками перештамповают штампы и титульные листы проекта на другое лицо, в интересах третьих лиц вносят неконтролируемые и необоснованные изменения и подлоги в проект, именно, в процессе сводного заключения и в кабинетах Комитета по градостроительству и архитектуры. В то время, как проектировщики несут убытки – оплата труда профессионального коллектива, аренда офиса, расходных материалов и дорогостоящего оборудования.

    Комитет по градостроительству и архитектуре еще только на стадии проверки документации требует электронные файлы всех чертежей и всей проектной документации, и т.п. , а не после согласования и утверждения документации… В ИТОГЕ, срабатывает «человеческий фактор», эти электронные файлы попадают третьим лицам. Сталкивались, знаем…

    А, страдают и Инвесторы (Заказчики), в итоге теряют и Проектировщики…



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.