Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Строительство ТЦ на улице Хошимина решили завершить 

26/05/2014 17:13

Строительство торгового центра на улице Хошимина, 14, будет завершено. Ранее его планировали доделать совладельцы сети «Две палочки».

Участок находится в собственности ООО «Аквариум», которое в равных долях принадлежит совладельцам «Двух палочек» Михаилу Тевелеву и Евгению Кадомскому. Осенью 2012 года управляющий партнер проекта Антон Сигаев говорил, что здание полностью достроено и его открытие должно было состояться в сентябре 2013 года. В состав трехэтажного комплекса войдут залы для бильярда, боулинга, автодром, роллердром, танцевальная школа, выставочный зал.

Однако озвученные планы сорвались. На днях, по данным «Карповки», было выдано разрешение на «завершение строительства объекта незавершенного строительства — продовольственно-вещевого рынка». В скобках это понятие расшифровывается иначе: торговый центр. Застройщиком выступает не «Аквариум», а ООО «БАСК», которое принадлежит Александру Нешитову, бывшему главе МО «Шувалово-Озерки», и его жене Валентине.

Связаны ли обе компании, «Карповке» выяснить не удалось: телефон «БАСТа» не отвечает.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.