Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На «Электросилу» вернули упавший во время урагана логотип 

21/05/2014 11:45

На крышу здания бывшего завода «Электросила» на Московском проспекте, 158, вернулась вывеска предприятия. Взамен прежней, упавшей во время урагана, там появились буквы «Силовые машины».

Надпись «Электросила» высотой в этаж завалилась во время ноябрьского урагана прошлого года. Буквы упали на крышу в противоположную от проезжей части Московского проспекта сторону, поэтому никто не пострадал. Больше двух недель жители могли наблюдать деформированную конструкцию.

В декабре «Карповке» заявили, что металлический логотип заменят до Нового года. Однако произошло это только на этой неделе.

Учитывая, что «Электросила» уже несколько лет является филиалом ОАО «Силовые машины», на крыше сделали новую надпись. От прежнего завода оставили эмблему на углу с Мариинской улицей. Ранее так же поступили с Ленинградским металлическим заводом на Свердловской набережной, где тоже на кровле появились «Силовые машины» с логотипом ЛМЗ.

Декабрь 2013 года:

Здание Электросилы на Московском проспекте

Здание Электросилы на Московском проспекте, 158

Май 2014 года:

Здание Электросилы на Московском

Силовые машины

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Здание Электросилы на Московском проспекте Здание Электросилы на Московском проспекте, 158 Здание Электросилы на Московском Силовые машины

 Комментарии 


  1. alexsey9999.

    23/05/2014 в 17:35 | #1 | Ответить | Цитировать

    Долговато монтировали...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.