Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

«Карповка» проверила неправильные указатели в Стрельне 

28/04/2014 12:42

В ходе очередной проверки «Карповка» обнаружила, что в одном районе Стрельны убрали некорректные указатели, а в другом поставили новые. Например, Заводскую дорогу назвали улицей.

В декабре прошлого года «Карповка» зафиксировала целую цепочку недостоверных знаков в Нойдорфе. Они сообщали о несуществующем Коммунальном переулке и расположенной не в том месте Боровой улице. Улица Новые Заводы была названа по-рабочему — Южной дорогой. Кирпичная улица обозначалась как Стрельнинский проспект.

Дирекция по организации дорожного движения в марте пообещала редакции привести все знаки в Нойдорфе в соответствие с реальностью. В итоге два указателя были демонтированы, «Стрельнинский проспект» заменили на «Кирпичную ул.», а «Южную дорогу» — на «ул. Новые Заводы».

Однако две ошибки сохранились. Во-первых, улица Новые Заводы в конце улицы Связи идет как налево, так и направо до Ропшинского шоссе, но на знаке стрелка только налево. Во-вторых, по-прежнему не исправлен указатель в безымянном проезде, который соединяет Канатный переулок и улицу Новые Заводы, — там сохраняется «Южная дорога».

Корреспондент нашего издания заметил и еще две неправильные таблички, но в другом районе Стрельны — на Санкт-Петербургском шоссе. Там перед перекрестком с Заводской дорогой последняя названа Заводской улицей (хотя Заводская улица находится вдалеке от этого места — в Нойдорфе).

Декабрь 2013 года (неправильные указатели):

Указатель Боровая улица
Это не Боровая улица, а часть улицы Связи

Указатель Коммунальный переулок
Коммунальный переулок является частью улицы Связи, а Южная дорога официально имеет название улица Новые Заводы

Указатель Южная дорога
Должно быть: улица Новые Заводы

Указатель Стрельнинский проспект
Должно быть: Кирпичная улица

Апрель 2014 года:

Улица Новые Заводы
Знак исправили, но стрелок должно быть две — в обе стороны

Кирпичная улица
Корректный знак

Южная дорога
Указатель в безымянном проезде, который забыли исправить

Заводская улица
Должно быть: Заводская дорога

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Указатель Боровая улица Указатель Коммунальный переулок Указатель Южная дорога Указатель Стрельнинский проспект Улица Новые Заводы

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.