Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Берег Крюкова канала закрыли из-за долгожданного ремонта теплосети 

04/04/2014 13:10

Набережную Крюкова канала напротив Новой Голландии закрыли для движения транспорта более чем на сутки. Там выявлен дефект на теплотрассе.

Набережная закрыта на участке от площади Труда до Мойки. Здесь осуществлялось движение основного потока транспорта с Благовещенского моста в сторону Театральной площади.

О закрытии стало известно вчера вечером. Сотрудники Теплосети обнаружили дефект на теплотрассе и решили начать ремонт, не дожидаясь прорыва. Проезд был закрыт вчера ближе к ночи, и сегодня утром там скопились большие пробки. Теплосеть обещает снять ограничения завтра утром.

Это не первый случай, когда Теплосеть закрывает улицы в преддверии прорыва. В феврале компания так же поступила с Большим проспектом Васильевского острова.

На площади Труда ремонт теплотрассы был необходим еще несколько лет назад. Этот район за последнее время стал одним из лидеров по прорывам.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Набережная Крюкова канала

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.