Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Экс-главу комитета по туризму Дмитрия Сачкова понизили 

25/03/2014 12:47

Экс-глава комитета по развитию туризма, который накануне уступил свое кресло Инне Шалыто, нашел новую работу. Он понижен до зампреда комитета финансового контроля.

Как уже писала «Карповка», накануне из «Твиттера» пресс-секретаря губернатора Петербурга Андрея Кибитова стало известно о кадровом назначении в комитете по туризму. Новым председателем ведомства стала Инна Шалыто. До этого она была зампредом комитета по промышленной политике и инновациям.

Преемник госпожи Шалыто Дмитрий Сачков не проработал на своей должности и полугода: он был назначен в ноябре 2013 года, придя на смену Александру Шапкину. Сам господин Шапкин тогда стал зампредом туркомитета.

Господин Сачков повторил судьбу господина Шапкина. Его тоже понизили до поста зампреда, но другого комитета — финансового контроля, сообщает DP.ru. Правда, такое ведомство сейчас имеет иное название — по госзаказу. На сайте Смольного о будущей карьере чиновника сегодня не рассказали, сообщив, что он «освобожден от занимаемой должности на основании личного заявления».

Теги: администрация санкт петербурга, комитет по госзаказу финансового контроля, комитет по промышленной политике, комитет по развитию туризма, назначения

восстановление эмали чугунных ванн




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 К ремонту Литейной гимназии на Некрасова под МФЦ за год не приступили


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.