Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Расширять Русановскую улицу Смольный пока не планирует 

06/03/2014 19:50

Русановская улица, которая проходит от Октябрьской набережной к жилому комплексу «Ласточкино гнездо», официально не находится на балансе дорожных ведомств. Поэтому ее пока не могут расширить.

В декабре прошлого года ЗАО «ССМО „ЛенспецСМУ“» ввело в эксплуатацию семь жилых домов, входящих в комплекс «Ласточкино гнездо». Это половина всех корпусов. В общей сложности комплекс рассчитан на 3 тыс. квартир.

Несмотря на предстоящее немалое количество новоселов, все они будут ездить по единственной улице — Русановской, ширина которой не вмещает двух полноценных полос.

Зампред комитета по развитию транспортной инфраструктуры Александр Комиссаров заявил «Карповке», что расширение Русановской улицы или создание дублеров на сегодняшний день не планируется. Более того, сама Русановская не включена в перечень автомобильных дорог регионального значения, а потому комитет не имеет право проводить ее реконструкцию.

Русановская улица

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Русановская улица

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.