Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В сосновом лесу под Сестрорецком построят небольшую турбазу 

23/09/2013 17:49

Около пансионата «Дюны», что под Сестрорецком, построят летний гостиничный комплекс. Небольшая турбаза будет включать в себя 10 деревянных домиков, каждый на одну семью.

Участок под Сестрорецком, на 41-м километре Приморского шоссе близ пансионата «Дюны», был передан городом ООО «Инвестиционно-строительное управление — 19» в инвестаренду 2010 году. Теперь «ИСУ-19», которым руководит директор группы компаний «Соло» Олег Сумбаев, начинает строить на указанной территории гостиничный комплекс.

Туда войдет административно-бытовой корпус с ресепшен и некоторым количеством гостиничных номеров, а также 10 одноэтажных деревянных домиков, рассчитанных на проживание одной семьи. Для обслуживания комплекса построят два здания хозблока, трансформаторную подстанцию и пункт охраны.

Как рассказал сегодня «Карповке» Олег Сумбаев, этот мини-отель строится с прицелом на долгосрочную сдачу домиков в летний период. Они будут сдаваться постояльцам на срок 90 дней. Зимой отель будет функционировать по праздникам.

По словам господина Сумбаева, строительство не коснется существующего на этой территории соснового леса — по договоренности с городом все деревья будут сохранены. Закончить строительство базы отдыха руководитель рассчитывает в течение года.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.