Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства в Ленинградской области

В Ленобласти могут запретить строить авторские пожарные депо 

10/09/2013 12:42

Все пожарные депо в Ленинградской области в ближайшее время хотят строить по одному типовому проекту. Губернатор Александр Дрозденко полагает, что такое решение позволит сэкономить деньги региона.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о планах по строительству пожарных частей в Ленинградской области. По информации чиновника, до 2025 года в регионе должны быть построены 36 пожарных депо, 47 крупных пожарных постов и 38 небольших пожарных будок контейнерного типа.

Одновременно господин Дрозденко высказался за отказ от индивидуальных проектов пожарных депо в пользу разработки единого проекта штаба огнеборцев, который будет и легко возводимым, и удобным для спасателей. Губернатор заявил, что такой шаг с большой вероятностью позволит снизить бюджетные расходы на возведение депо.

Отметим, что на сегодняшний день большинство пожарных депо в регионе и без того являются типовыми, однако единого типа до сих пор нет. Для условий Ленобласти адаптируются концепции пожарных частей, разработанные в разных частях страны разными авторами.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.