Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Всю осень движение по Косой линии будут поэтапно закрывать и ограничивать 

06/09/2013 14:53

Косая линия

С сентября по ноябрь на Косой линии В. О. будут вестись земляные работы. В этой связи движение почти на всем протяжении магистрали будет поэтапно ограничиваться и закрываться.

В связи с работами по реконструкции подземного электрокабеля, проводимого ООО «Кэр» по заказу ОАО «Ленэнерго», во все три осенних месяца будет поэтапно закрываться и ограничиваться движение по Косой линии Васильевского острова.

Сначала, с 11 сентября до 10 октября, будет полностью закрыт для движения участок Косой линии от Детской улицы до Кожевенной линии. С 11 октября движение на данном участке откроют, но оно будет ограниченным, причем не только там, но уже почти на всем протяжении линии — от 26–27-й линий до Кожевенной. Этот этап работ продлится до 24 октября.

Начиная с 25 октября полностью откроют для транспорта участок от Детской до Кожевенной, а на участке от 26–27-й линий до Детской улицы работы продлятся до 5 ноября, и движение там до тех пор будет оставаться ограниченным.

Источник изображения: Борис Карлов

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Косая линия

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.