Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На месте «К-рауты» на Говорова построят продуктовый магазин 

28/08/2013 17:36

«К-раута» на улице Маршала Говорова

До конца года планируется построить продуктовый магазин на улице Маршала Говорова, 38. Прежде на его месте стояла «К-раута», но она сгорела в 2012 году.

Застройщиком объекта выступает ООО «Кеско риэл эстейт» («дочка» финской Kiinteistö, которая занимается строительством гипермаркетов сети в Петербурге). Работы начались в нынешнем июне. В середине июля основные конструкции и стены здания были готовы. Но, как выяснилось, финны вели строительство незаконно: у них не было необходимого для этого разрешения.

Только на днях «Кеско риэл эстейт» получило основной строительный документ. Правда, здесь, согласно бумаге, будет строить не магазин строительных товаров, а «продовольственный магазин с секцией непродовольственных товаров». Получить разъяснения по поводу будущего использования помещений «Карповке» сегодня не удалось. Известно, что Kiinteistö развивает в Петербурге сеть продуктовых гипермаркетов K-citymarket.

По данным компании, окончить строительство торгового центра планируется до конца 2013 года. Генподрядчиком выступает ООО «Ирест строй».

Напомним, ранее здесь, на углу улицы Маршала Говорова и Урхова переулка, уже стояла «К-раута». Но в марте 2012 года она сгорела, а впоследствии ее полностью снесли.

Теги: кеско риэл эстейт, ооо ирест строй, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 «Максидом» возведет строительный гипермаркет на Уральской улице

 Представлен проект торгового центра у проспекта Буденного

 Торговый центр на Митрофаньевском шоссе не хотят признавать самостроем

 Напротив Константиновского дворца в Стрельне незаконно строят здание

 ГАТИ вновь штрафует за контейнеры перед ДК Газа на проспекте Стачек


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.