Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Еду для строителей нового терминала Пулкова готовили в условиях антисанитарии 

27/08/2013 19:19

Роспотребнадзор выдвинул свою версию причин массового отравления рабочих на стройплощадке нового терминала Пулкова. По данным ведомства, пищу для строителей готовили в антисанитарных условиях.

Как сообщалось ранее, организацией питания для строителей занималась компания ООО «София». По информации Роспотребнадзора, еду сотрудники фирмы готовили в производственной столовой на территории стройки в антисанитарных условиях.

За нарушения, выявленные в ходе внеплановой проверки, деятельность компании была временно приостановлена. Помимо этого, специалисты ведомства ведут анализ проб воды, продуктов и продовольственного сырья, взятых на кухне предприятия.

Массовое отравление на стройплощадке Пулкова произошло накануне вечером. По предварительной информации, причиной ЧП стала некачественная пища, поданная рабочим в столовой строительного городка. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». Расследование продолжается. По предварительной версии, рабочие отравились некачественной курятиной, однако окончательную причину должны установить по итогам экспертизы продукции.

Теги: медицина, пулково, строительные происшествия, чп




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 На улице Первого Мая в Петергофе появится станция скорой помощи

 На улице Сантьяго-де-Куба приступили к строительству клиники РПЦ

 Заброшенный флигель на берегу Советского канала в Колпине отремонтируют


 Комментарии 


  1. Дмитрий

    29/08/2013 в 19:56 | #1 | Ответить | Цитировать

    Получил там травму 14.02.13г. и ни копейки не получил за больничные.Остался инвалидом 3 группы.Друзьям Путина можно делать всё,что угодно...Дуракам закон не писан!!!89643854946 Дмитрий.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.