Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Еду для строителей нового терминала Пулкова готовили в условиях антисанитарии 

27/08/2013 19:19

Роспотребнадзор выдвинул свою версию причин массового отравления рабочих на стройплощадке нового терминала Пулкова. По данным ведомства, пищу для строителей готовили в антисанитарных условиях.

Как сообщалось ранее, организацией питания для строителей занималась компания ООО «София». По информации Роспотребнадзора, еду сотрудники фирмы готовили в производственной столовой на территории стройки в антисанитарных условиях.

За нарушения, выявленные в ходе внеплановой проверки, деятельность компании была временно приостановлена. Помимо этого, специалисты ведомства ведут анализ проб воды, продуктов и продовольственного сырья, взятых на кухне предприятия.

Массовое отравление на стройплощадке Пулкова произошло накануне вечером. По предварительной информации, причиной ЧП стала некачественная пища, поданная рабочим в столовой строительного городка. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил». Расследование продолжается. По предварительной версии, рабочие отравились некачественной курятиной, однако окончательную причину должны установить по итогам экспертизы продукции.

Теги: медицина, пулково, строительные происшествия, чп




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Во дворах на 3-й Советской улице надстроят советский флигель

 Для НИИ скорой помощи на Будапештской построят дополнительное здание

 На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 На улице Первого Мая в Петергофе появится станция скорой помощи


 Комментарии 


  1. Дмитрий

    29/08/2013 в 19:56 | #1 | Ответить | Цитировать

    Получил там травму 14.02.13г. и ни копейки не получил за больничные.Остался инвалидом 3 группы.Друзьям Путина можно делать всё,что угодно...Дуракам закон не писан!!!89643854946 Дмитрий.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.