Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Директора спортвещания ВГТРК уволят из-за оскорбления Петербурга 

22/08/2013 14:38

Директор спортивного вещания ВГТРК Дмитрий Анисимов в ближайшее время должен быть уволен. Такое решение руководство компании приняло после оскорблений в адрес Петербурга, который позволил себе менеджер.

После поражения сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014 против Северной Ирландии Дмитрий Анисимов оставил в своем «твиттере» несколько оскорбительных записей. В первой он назвал Петербург «гнилым городом» и попытался переложить вину за проигрыш команды на игроков «Зенита», защищающих цвета сборной. Во второй заявил, что Россия всегда проигрывает, когда трансляции ее матчей показывают на Первом канале, а не на одном из каналов ВГТРК.

Как сообщает Sports.ru, в ближайшее время господин Анисимов должен покинуть свою должность. Сам он слухи о скором увольнении комментировать отказался, заявив лишь, что ничего не знает о таком решении своего руководства. Следует отметить, что после скандала с оскорбительными записями он удалил свой аккаунт в «твиттере».

Теги: курьез, спорт, телевидение

Мытье окон после ремонта тут




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Выборгском шоссе два магазина снесут для спортивного центра

 На Кирочной улице за счет снесенного кафе расширят спортплощадку

 Старинный заводской корпус на Малом проспекте В. О. реконструируют

 На проспекте Луначарского построят спортивный объект

 Возле Серафимовской церкви на улице Гашека поставят спорткомплекс


 Комментарии 


  1. Пьер Сухов

    22/08/2013 в 18:26 | #1 | Ответить | Цитировать

    Перевести господина Анисимова в Петербург в спорткомитет, на перевоспитание. Заодно и с гнилью вопрос решит, быть может.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.