Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Директора спортвещания ВГТРК уволят из-за оскорбления Петербурга 

22/08/2013 14:38

Директор спортивного вещания ВГТРК Дмитрий Анисимов в ближайшее время должен быть уволен. Такое решение руководство компании приняло после оскорблений в адрес Петербурга, который позволил себе менеджер.

После поражения сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014 против Северной Ирландии Дмитрий Анисимов оставил в своем «твиттере» несколько оскорбительных записей. В первой он назвал Петербург «гнилым городом» и попытался переложить вину за проигрыш команды на игроков «Зенита», защищающих цвета сборной. Во второй заявил, что Россия всегда проигрывает, когда трансляции ее матчей показывают на Первом канале, а не на одном из каналов ВГТРК.

Как сообщает Sports.ru, в ближайшее время господин Анисимов должен покинуть свою должность. Сам он слухи о скором увольнении комментировать отказался, заявив лишь, что ничего не знает о таком решении своего руководства. Следует отметить, что после скандала с оскорбительными записями он удалил свой аккаунт в «твиттере».

Теги: курьез, спорт, телевидение

Мытье окон после ремонта тут




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 Стоянку у сквера на улице Верности отдали под спортивный комплекс

 Спорткомплекс на Красносельском шоссе в Горелове не построят

 Кусок площадки для верховой езды в Лахте отдали под спорткомплекс

 Самовольную гребную базу на Крестовском не удается легализовать


 Комментарии 


  1. Пьер Сухов

    22/08/2013 в 18:26 | #1 | Ответить | Цитировать

    Перевести господина Анисимова в Петербург в спорткомитет, на перевоспитание. Заодно и с гнилью вопрос решит, быть может.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.