Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Рок-группа «Король и шут» пока сохранит свое название для концертов 

18/08/2013 13:54

Концерт памяти Михаила Горшенева состоится 1 декабря в Петербурге на сцене дворца спорта «Юбилейный». Группа «Король и шут» пока сохранит свое название.

Этот концерт станет завершающим в большом туре, в ходе которого музыканты посетят города России, в том числе Ростов-на-Дону, Краснодар и Волгоград. «Король и шут» выступят также в Белоруссии и на Украине.

Ранее стало известно, что группа будет переименована в «Северный флот» — в честь одной из песен коллектива. Однако, по словам директора «КиШа» Вячеслава Батагова, это произойдет после окончания финального тура, то есть в 2014 году, пишет «Фонтанка.ру».

Фронтменом «Северного флота» станет гитарист Александр Леонтьев-Ренегат, участник золотого состава. При Михаиле Горшеневе он не только играл, но и пел. Более того, Леонтьев-Ренегат — соавтор нескольких песен.

Лидер «КиШа» Михаил Горшенев скончался в июле в своем доме на Озерковском проспекте. В середине августа стало известно, что музыканты коллектива решили переименовать его в «Северный флот» — «в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива».

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дворец спорта Юбилейный

 Комментарии 


  1. Оксана Л.

    19/08/2013 в 11:40 | #1 | Ответить | Цитировать

    Северный флот во главе с... ренегатом? Ренегат — человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник. Лучше пусть шутами остаются.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.