Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На Антоновской улице из-за прорыва трубы затопило школу 

16/08/2013 15:43

Школа № 138 Калининского района Петербурга сегодня утром оказалась частично затоплена из-за прорыва трубы с холодной водой на Ключевой улице. Последствия ЧП устраняют аварийные бригады.

Трубопровод диаметром 250 миллиметров сегодня утром прорвало в районе дома № 31 по Ключевой улице. Как сообщили в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», дефект трубы был оперативно локализован, однако еще до устранения прорыва вода успела подтопить школу № 138, расположенную на Антоновской улице.

Как отмечают на предприятии, учебное заведение расположено в небольшой низине, и из-за этого вся вытекшая из трубы вода стекла именно на его территорию. Отвод воды из здания осложняется тем, что местные канализационные сети, которые находятся на балансе самой школы, оказались в нерабочем состоянии. В результате сотрудники Водоканала вынуждены очищать помещения от воды через общую коммунальную канализацию при помощи специальной техники.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.